Coppa tricolore

Tempo preparazione: 20 minuti

Per 4 persone: 200 g di ananas sciroppato, 1 kiwi ,4 litchi ,mezza banana, 150 g di fragole ,2 cucchiai di succo di limone ,200 g di ricotta,3 cucchiai di vino moscato dolce,cannella in polvere,zucchero.

Sgocciolate bene l’ananas dal liquido e passatelo al mixer insieme con la ricotta, il vino e un pizzico di cannella, finchè otterrete una crema densa, che verserete in quattro coppette. Copritele con pellicola per alimenti e mettetele in frigorifero. Lavate e asciugate le fragole, poi togliete il calice e tagliatele a fette per il lungo, sbucciate i litchi e snocciolateli; sbucciate la banana, tagliatela a cubetti e spruzzatela con il succo di limone, pelate il kiwi, tagliatelo a fettine, poi a ventagli.
Estraete le coppe dal frigo e suddividetevi la frutta, cercando di alternare i colori. Spolverizzate con zucchero e rimettere in frigorifero fino al momento di servire.
image

Nessun commento:

Posta un commento