Fagottini al pesto di noci

Tempo preparazione: 20 minuti  Tempo cottura: 20 minuti
Per 8 persone: 110 gr di farina di grano saraceno ,2 uova, 2,5 dl di latte ,un cucchiaino di aceto di mele ,400 gr di spinaci ,5 scalogni ,200 gr di robiola, 40 gr di gherigli di noce ,prezzemolo, erba cipollina ,olio extravergine ,una noce di burro ,sale ,pepe.
Sbucciate gli scalogni, tagliatene 4 a fettine e 1 a tocchetti;trasferite
quest'ultimo nel mixer con il prezzemolo, i gherigli, il sale, 5 cucchiai di olio e frullate il tutto.
Mescolate il latte con l'aceto.
Mettete la farina in una ciotola, unite a filo il latte e aceto, un cucchiaino
di olio, sale, pepe, le uova e sbattete fino a ottenere una pastella.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e unite gli scalogni affettati, aggiungete gli spinaci, salate e spegnete.
Ungete di burro una padella antiaderente di 18 cm, versatevi un mestolino
di pastella e cuocete la crepe da ambo i lati. 
Proseguite fino a esaurire la pastella, poi mettete al centro di ogni crépe un
cucchiaio di spinaci e un pezzetto di robiola, chiudetela a fagottino e legatela con uno stelo di erba cipollina. 
Sistemate i fagottini in una teglia e scaldateli in forno a 200° per pochi minuti.
Versate il pesto di noci nei piatti singoli e al centro adagiate il fagottino.
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