Tempo preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 15 minuti
Per 6 persone: 130 g di farina ,1 dl di vino bianco secco, 30 g di burro ,2 uova ,2 mele, zucchero ,400 g di ananas fresco ,8 prugne secche, 2 banane ,100 g di uvetta , rum , olio.
Snocciolate le prugne e fatele ammorbidire con l’uvetta in un bicchiere di rum. Sbucciate le mele e affettatele; togliete la scorza all’ananas e la parte centrale dura, poi affettatelo. Sbucciate le banane e tagliate a rondelle. Mettere la frutta in una terrina, spolverizzatela di zucchero e spruzzatela di rum.
Sbattete le uova con 40 g di zucchero, unitevi la farina, poca per volta,mescolando, il vino e il burro fuso, poi fate riposare la pastella per mezz’ora.
Passate la frutta fresca e le prugne scolate nella pastella, poca per volta, poi friggetele in olio ben caldo e mettetele su carta assorbente da cucina.
Unite l’uvetta alla pastella rimasta, poi friggetela nell’olio. Servite spolverizzato di zucchero a velo e spruzzato di rum.
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