Bocconcini farciti e dorati

Tempo preparazione: 20 minuti  Tempo cottura: 15 minuti
Per 4 persone: 6 uova m2 zucchine piccole, 50 grammi di tonno sott'olio, mezzo spicchio d'aglio, un mazzetto di basilico ,150 grammi di pangrattato, farina, olio per friggere ,sale, pepe.
Fate rassodare 4 uova per 10 minuti in acqua bollente; raffreddatele sotto l'acqua corrente e sgusciatele.
Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e, con un cucchiaino, prelevate con delicatezza i tuorli.
Lavate lezucchine, spuntatele e passatele al frullatore con l'aglio sbucciato e il tonno sgocciolato dall'olio.
Schiacciate i tuorli con la forchetta incorporando le zucchine e una manciata
di foglie di basilico spezzettate.
Riempite i mezzi albumi con il composto, livellatelo, poi accoppiateli e premete leggermente con le mani per ricomporre le uova intere.
Sbattete le uova rimaste in un piatto fondo con il sale e una macinata di pepe. lnfarinate le uova farcite, passatele nelle uova sbattute, poi fatele rotolare nel pangrattato premendo bene in modo che rimangano ben ricoperte.
Friggetele per 2 minuti nell'olio ben caldo.
Sgocciolatele sulla carta assorbente, salatele e servitele subito.
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