Sfoglia di verdure

Tempo preparazione: 10 minuti  Tempo cottura: 50 minuti
Per 6 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta ,1 porro,un peperone, 150 grammi di taccole (piselti di cui si mangia anche la buccia) ,un piccolo cavolfiore, 2 zucchine, 150 grammi di ricotta ,2 uova ,50 grammi di grana grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di timo, olio extravergine d'oliva ,sale ,pepe.
Pulite e lavate le verdure, tenendo solo le cimette dal cavolfiore, poi fatele scottare (tranne il porro e il peperone) in acqua salata.
Affettate sottili taccole, zucchine e peperone; tagliate il porro a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai d'olio, aggiungete le altre verdure, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.
Mescolate la ricotta con un uovo, il grana, le erbe tritate e aggiungete le verdure.
Stendete un rotolo di sfoglia su una teglia antiaderente e versatevi le verdure; srotolate l'altro rotolo, incidetelo con un coltello per formare delle losanghe, posatelo sulle verdure e sigillate i bordi.
Spennellate la superfiicie con l'uovo sbattuto rimasto e passate la teglia in forno caldo a 180° per 35 minuti.
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