Torta di pesche

Tempo preparazione: 10 minuti  Tempo cottura: 40 minuti

Per 4 persone: 750 g di pesche non troppo mature, 1 confezione di pasta frolla surgelata o base per torte pronta,10 g di zucchero semolato, 20 g di zucchero vanigliato ,100 g di confettura di pesche, burro per ungere.

Facile e rapida da fare, perchè i utilizza la pasta frolla surgelata.Ottima anche la variante con le albicocche.
Fate scongelare la pasta frolla, intanto lavate le pesche, asciugatele e sbucciatele.Apritele a metà e togliete il nocciolo.
Imburrate la teglia, foderatela con il disco di pasta, facendolo aderire bene al fondo e alle pareti.Bucherellate la superficie con una forchetta, stendetevi sopra un velo di marmellata d pesche (o albicocche) e poi le mezze pesche, con la parte tagliata verso il basso.Spolverizzate con lo zucchero.
Mettete in forno caldo e fate cuocere per circa 40 minuti a calore moderato.Sfornate e spolverizzate con zucchero vanigliato.
image

Nessun commento:

Posta un commento