Tacos mediterranee

Tempo preparazione: 20 minuti
Per 6 persone: 200 g di filetti di sgombro, un cespo di insalata riccia, 2 pomodori ,un cipollotto ,100 g di feta, 100 g di olive nere snocciolate ,4 cucchiai di maionese, un cucchiaio di aceto ,2 cucchiai di panna ,sale, pepe.
Per fare questa ricetta potete acquistare al super "tacos" (simili a focaccine) messicani pronti o prepararli in casa. Fate una pastella con
250 g di farina gialla, un po' di acqua, un pizzico di sale e un po' di peperoncino. Lasciate riposare mez'ora, poi versate la pastella a cucchiaiate (una a una) in una padellina con olio caldo e fatele dorare su entrambi i lati.
Mondate, lavate e asciugate l'insalata riccia, poi spezzettatela con le mani. Sgocciolate dall'olio di conservazione i filetti di sgombro, poi spezzettateli. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a cubetti. Affettate il cipollotto.
Mettete tutto in una terrina, unite la feta a dadinie le olive tagliate a metà. Sbattete la maionese con l'aceto, la panna, salate e pepate.Con la salsa condite gli ingredienti nella terrina.Suddividete l’insalata nella tacos, che servirete in un piatto di portata.
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