Tempo preparazione: 20 minuti Tempo cottura: 5 minuti
Per questa ricetta serve l'apposto stuoino di bambù che si usa per fare il sushi, piatto giapoonese a base di pesce crudo.
Lavate le foglie di bietola, poi cuocetele per 3 minuti in acqua bollente salata, scolatele, strizzatele e fatele asciugare. Sbollentate per 2 minuti anche le foglie di insalata.,prima lavate,quindi scolatele e mettetele su un telo ad asciugare. Lavorate con un cucchiaio 4 caprini mescolandoli con i pistacchi tritati, l'uvetta e un po' di pepe. Amalgamate bene.
Stendete lo stuoino di bambù e adagiatevi sopra 2 fogiie di insalata, poi deponete al centro un rotolo di formaggio con i pistacchi e arrotolatevi attorno le foglie di insalata avvolgendo insieme anche lo stuoino, ben stretto. Svolgete lo stuoino e tagllate il rotolo a tronchetti, che metterete in frigo per 15 minuti. Preparate il secondo rotolo con l'insalata e il formaggio rimasti e mettete in frigorifero.
Formate sullo stuoino uno strato di foglie di bietole, poi distribuitevi sopra le albicocche tagliate a dadini, spalmatele con i caprini rimasti e adagiatevi
sopra i gherigli di noce a intervalli regolari. Arrotolate, tagliate e mettete
in frigo per 10 minuti.
Stuzzichini misti
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