Riso freddo con verdure

Tempo preparazione: 15 minuti  Tempo cottura: 15 minuti
Per 4 persone: 250 g di riso ,5 rapanelli ,una carota, un cetriolo ,2 pomodori ,alcuni fili di erba cipollina ,4 ciuffi di songino, un cucchiaino di senape ,olio d'oliva, aceto aromatico ,sale ,pepe.
Mondate e lavate ie verdure, tagliate a fettine sottili i rapanelli, la carota e il cetriolo, quindi conditeli con il sale e l'aceto. Sbucciate i pomodori, privateli
dei semi e frullateli insieme con la senape, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Fate lessare il riso, scolatelo al dente, poi unitevi le verdure preparate e il pomodoro frullato,aggiungete l'erba cipollina e lasciate riposare per 30 minuti al fresco. Prima di servire aggiungete le foglie di songino lavate e asciugate.
image

Nessun commento:

Posta un commento