Tempo preparazione: 30 minuti
Per 4 persone: 100 g di lattughino ,mezzo peperone giallo e mezzo rosso, un mazzetto di rapanelli ,un cetriolo ,2 pomodori, una zucchina ,40 g di speck, 80 g di tonno ,50 g di Emmental ,maionese ,aceto ,olio ,sale ,pepe.
Preparate le verdure: mondate e lavate il lattughino, quindi i peperoni poi tagliateli a listarelle; sbucciate il cetriolo e affettatelo: lavate la zucchina,
spuntatela e riducetela a julienne, lavate, asciugate e tagliate a spicchi i pomodori, lavate e affettate i rapanelli.
Riunite tutte le verdure in una insalatiera, poi unite il tonno sgocciolato e sminuzzato, lo speck a striscioline e il formaggio a cubetti.
Emulsionate in una terrina 3 cucchiai di olio con 2 di aceto,sale e pepe.Unite un cucchiaio di maionese, poi condite l’insalata con questa salsina.
Insalata millesapori
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento