Risultato Seongnam Inter Semifinale Mondiale per Club 2010

La semifinale del Mondiale per Club Seongnam Inter, si è conclusa 0-3 per i nerazzurri.
Sneijder si è infortunato al primo minuto di gioco. Ma nonostante l’Inter fosse in 10 uomini, passa in vantaggio grazie ad un gol di Stankovic.
Dopo il gol entra l’11 uomo Thiago Motta al posto di Sneijder. Al 32esimo minuto gol di Zanetti servito da un colpo di tacco di Milito.
Al 37esimo minuto prima seria occasione da gol per il Seongnam ma Julio Cesar respinge in calcio d’angolo. Il secondo tempo parte a bassi toni, con l’Inter che protegge il vantaggio di 2-0.
Al 73esimo minuti, gol di Milito dopo un tiro di Eto’o respinto dal portiere.
Errore clamoroso per il Seongnam al 76esimo minuto dopo una respinta di Julio Cesar.
Dopo quella occasione partita lenta e chiusa fino alla fine. L’inter vince 3-0, passando alla finale contro il Mazembe del Mondiale per Club 2010