Ecco due piatti rapidi a base di bresaola, carne secca stagionata, magra.Le dosi sono per 4 persone.
In insalata: Lavate e asciugate,separatamente 150g di insalate miste(radicchio,lattughino,songino).Suddividetele in piatti individuali formando un letto.Preparate una salsina sbattendo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,il succo di 1 limone,sale ,pepe.Versate metà sulle insalate,adagiatevi sopra,suddividendole 150 g di bresaola a fette.Cospargete con 100 g di bitto a scaglie e 60 g di gherigli di noce.Irrorate con il condimento rimasto.
Fagottini: Unite a 2 cucchiai di maionese 70 g di scampi conservati al naturale e la polpa di un avocado ridotta a dadini.Suddividete il composto deponendolo su 150g di bresaola a fettine( non troppo spesse), che poi arrotolerete.Mettete gli involtini su un piatto di portata e conditeli con il succo di 1 limone e un pizzico di pepe.
Piatti bresaola
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