Rotolini di pasta e pesce spada

Tempo preparazione: 35 minuti  Tempo cottura: 10 minuti
Per 4 persone: 8 lasagne di pasta all'uovo fresca ,300 g di pesce spada tagliato a carpaccio ,700 g di zucchine ,20 fiori di zucca, 80 g di burro, 2 rametti di maggiorana, 2 cipollotti freschi ,1 spicchio di aglio ,semi di finocchio ,sale, pepe.
Spuntate le zucchine e tagliatele a julienne, passatele in padella con 20 g di burro, un rametto di maggiorana e l'aglio, unite sale e pepe, togliete l'aglio e fate raffreddare.
Eliminate dai fiori di zucca gambi e pistilli, tenetene interi 8 e tritate grossolanamente i restanti.
Stendete una lasagna su carta da forno inumidita, ricopritela con delle fettine di pesce spada, insaporitele con sale e pepe, completate con le zucchine e, nel centro, sistemate un fiore di zucca intero. Arrotolate la pasta in modo da ottenere un involtino, ripetete con i rimanenti ingredienti.
Avvolgete ogni rotolino con la carta e legateli con lo spago; cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente. 
Mondate i cipollotti, tritateli, appassiteli in un tegame con il burro rimasto, unite i fiori di zucca tritati, la maggiorana rimasta e un cucchiaino di semi di finocchio. Unite sale e pepe, mescolate e spegnete il fuoco.
Estraete i rotolini dall'acqua, togliete la carta, tagliateli a tronchetti e serviteli con la salsa.
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