Unite in una ciotola tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato. Stendere il composto (che risulta piuttosto denso) sulla carta da forno adagiata in uno stampo rettangolare e per ultimo aggiungete a pioggia le gocce di cioccolato. Infornate per 20 minuti a 180°. Una volta raffreddato tagliate a quadretti.
Cotto e mangiato: Cubotti al cocco
Ingredienti: 2 uova 250 g di zucchero, 125 g di burro fuso ,vanillina, un pizzico di sale ,100 g di farina 00, 200 g di cocco grattugiato, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 150 g di cioccolato a pezzettoni o gocce di cioccolato.
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato. Stendere il composto (che risulta piuttosto denso) sulla carta da forno adagiata in uno stampo rettangolare e per ultimo aggiungete a pioggia le gocce di cioccolato. Infornate per 20 minuti a 180°. Una volta raffreddato tagliate a quadretti.
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato. Stendere il composto (che risulta piuttosto denso) sulla carta da forno adagiata in uno stampo rettangolare e per ultimo aggiungete a pioggia le gocce di cioccolato. Infornate per 20 minuti a 180°. Una volta raffreddato tagliate a quadretti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento