Budini di parmigiano

Tempo preparazione: 15 minuti  Tempo cottura: 30 minuti

Per 4 persone: 200 g di parmigiano reggiano grattugiato, 4 uova ,1 confezione di panna liquida da 200 ml ,1/2 bicchiere di latte ,2 cucchiai di farina ,50 g di burro ,4 coste di sedano bianco ,1 ciuffo di prezzemolo ,1 ravanello, sale.

Per la crema: Rompete le uova in una ciotola molto capiente e sbattetele con una forchetta, versate la farina facendola cadere
da un setaccino e aggiungete il parmigiano, 1/3 del latte, la panna e un pizzico di sale; mescolate fino ad amalgamare.
Ungete con 1 noce di burro 4 stampini, distribuite il composto e fate cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti.
Sformateli capovolgendoli su piattini individuali.
Per la salsa: Lavate e pulite il sedano, tagliatelo a tocchetti e lessatelo in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Scolatelo, poi fatelo insaporire in una padella con il burro e il latte rimasti; regolate di sale e poi frullatelo al mixer.
Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo e aggiungetelo alla salsa.
Distribuite la salsa sui budini di parmigiano.
Lavate il ravanello, affettatelo e decorate con una fettina ogni budino di parmigiano, poi servite in tavola.

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