Fagottini al prosciutto

Tempo: 30 minuti  Difficoltà: facile
Per 4 persone: 16 grosse fette di melanzana, 8 fettine di prosciutto cotto, 8 fette di mozzarella, 2 uova sode, 4 dl dl passata
di pomodoro, timo, olio extravergine di oliva, una manciatina di olive nere, sale, pepe,
Grigliate le fette di melanzana e sovrapponetele a due a due sul piano di lavoro, incrociandole fra loro. Distribuite su ciascuna "croce" una fettina di prosciutto, una di mozzarella e uno spicchio d'uovo sodo; cospargete con un po' di sale, pepe e timo; ripiegate le fette di melanzana sul ripieno e formate 8 fagottini; legateli con un paio di giri di spago da cucina.
Versate la passata di pomodoro in una pirofila e conditela con sale, pepe e 2-3 cucchiai di olio; adagiatevi sopra i fagottini, contornateli con le olive e conditeli con un filo d'olio.
Cuocete i fagottini in forno caldo (180°) per 20 minuti circa. Al termine, regolate di sale e pepe e servite, caldo o tiepìdo.
piatto

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