Tempo preparazione: 10 minuti Tempo cottura: 35 minuti
Per 4 persone: 250 grammi di filetti di branzino ,2 sogliole di circa 300 grammi l'una, un albume, 2,5 decilitri di panna
,1 patata ,1 mazzetto di erba cipollina, 1 ciuffo di prezzemolo,6 rametti di timo limone, olio extravergine di oliva, burro,sale
,pepe verde essiccato.
Tritate finemente nel mixer i filetti di branzino con l'albume e una buona presa di sale e pepe appena macinato, quindi incorporatevi la panna freddissima leggermente montata e distribuite il composto ottenuto sul fondo di due terrine rettangolari ben imburrate di circa 10 x 22 centimetri.
Stendete i filetti di sogliola, dopo averli passati sotto l'acqua e asciugati con carta da cucina, su un tagliere; salateli, pepateli e cospargeteli con le foglioline di timo, erba cipollina e prezzemolo (tagliuzzati con un paio di forbici) ai quali avrete aggiunto un filo d'olio.
Arrotolateli con cura uno per volta e disponeteli in verticale nelle terrine lasciando degli spazi liberi che riempirete con la patata sbucciata e affettata sottilissima.
Cuocete le terrine a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti e servite subito a tavola.
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