Meloncini ripieni

Tempo preparazione: 15 minuti  Tempo cottura: 15 minuti

Per 4 persone: 4 piccoli meloni da porzione, 1 zucchina, 100 grammi di riso, 80 grammi di champignon ,40 grammi di mais , 40 grammi di piselli in scatola ,senape ,1 limone, 6 ravanelli ,prezzemolo, olio extravergine di oliva ,sale ,pepe.

Mondate e lavate gli champignon, tagliateli a fettine sottili e irrorateli subito col succo di limone perché non anneriscano.
Spuntate la zucchina e tagliatela a julienne (a liste sottili).
Lavate i ravanelli, poi affettateli sottili.
Sgocciolate il mais e i piselli dal liquido di conservazione, passateli rapidamente sotto l'acqua e scolateli di nuovo.
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l'acqua fredda.
Mettete il riso e le verdure preparate in un'insalatiera e condite con 2 cucchiai d'olio.
Tagliate la calotta ai meloncini, privateli dei semi interni e scavate la polpa a palline con l'apposito utensile. Unitene metà al riso.
Mettete i meloncini a scolare, capovolti.
Condite l'insalata con 3 cucchiai d'olio, mezzo di senape, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Suddividetela nei meloncini preparati e servite subito.

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