Anello con prezzemolo e wurstel

Tempo preparazione: 15 minuti  Tempo cottura: 20 minuti

Per 4 persone: 250 grammi di riso Patna, 250 grammi di wurstel, 1 limone non trattato, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cipolla rossa ,mezzo bicchiere di birra chiara , qualche goccia di tabasco, 2 rametti di timo, olio extravergine d'oliva, sale.

Sfogliate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo fine; lavate il limone, grattugiate metà della scorza e spremete il succo.
Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata.
Scolatelo, conditelo con 3 cucchiai d'olio, il succo e la scorza del limone e lasciatelo raffreddare; quindi aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo, le foglie di timo e mescolate. 
Trasferite il riso in uno stampo unto d'olio a forma di ciambella e compattatelo con il dorso di un cucchialo. 
Cuocete i wurstel secondo le indicazioni sulla confezione, spellateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a fette diagonali.
Tagliate la cipolla a spicchietti e fatela soffriggere in una padella con 4 cucchiai d'olio.
Unite i wurstel, qualche goccia di tabasco e la birra; lasciate sfumare e regolate di sale.
Sformare il riso nel piatto di portata, ponete al centro i wurstel e utilizzate il loro fondo di cottura per irrorare lo sformato.

crvfscs

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