Rotolini di pancetta

Tempo preparazione: 15 minuti  Tempo cottura: 10 minuti

Per 4 persone: 200 g di prugne secche snocciolate, 20 olive farcite al peperone, 150 g di pancetta affumicata a fette (bacon).

Accendete il forno a 200°.
Prendete le prugne secche e di ognuna allargate il foro centrale con la punta delle dita, in modo da infilarvi un'oliva. Adagiate le fette di pancetta sul tagliere e, con un coltello affilato, tagliatele a metà nel senso della larghezza. Avvolgete ogni prugna con mezza fetta di pancetta, lasciando in vista l'oliva. Fissate l'involtino con uno stecchino di legno, poi sistemate le prugne in una teglia foderata con carta da forno. Fate cuocere per 10 minuti, finché la pancetta sara dorata.
L'alternativa: farcite le prugne con le arachidi e avvolgetele nella pancetta normale. Disponete gli involtini su patatine fritte
confezionate.
involtini

Nessun commento:

Posta un commento