Spiedini di pesce spada

Tempo preparazione: 30 minuti  Tempo cottura: 30 minuti
Per 4 persone: 400 grammi di polpa di pesce spada ,4 cipollotti, 2 carote ,300 grammi di pomodori maturi ,1 peperone giallo e 1 rosso ,30 grammi di capperi sotto sale, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva ,10 olive verdi snocciolate, 10 foglie di menta, sale ,pepe.
Tagliate a pezzetti il pesce spada e i gambi dei cipollotti a tronchetti dello spessore di 3 centimetri.
Confezionate gli spiedini alternando pezzi di pesce spada e cipollotti, poi scottateli sulla griglia finché la carne del pesce non si sarà ammorbidita. Tritate le teste dei cipollotti; mondate e tagliate a cubetti le carote; spellate e tagliate a pezzetti i pomodori; mondate e tagliate a dadolini i peperoni; dissalate i capperi sciacquandoli sotto acqua corrente. Soffriggete il trito di cipollotti in 4 cucchiai d'olio extravergine per
2 minuti, aggiungete pomodori, peperoni, capperi e olive verdi.
Regolate di sale e pepe, unite 6 foglie di menta spezzettate e cuocete per 20 minuti.
Disponete il sugo su un piatto da portata e adagiate gli spiedini, facendoveli bagnare.
lrrorate con olio a crudo, guarnite con le restanti foglie di menta e servite.
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