Cubetti di gorgonzola

Tempo preparazione: 10 minuti

Per 4 persone: 4 fette di pancarré senza crosta per tramezzini ,100 grammi di gorgonzola dolce, 100 grammi di mascarpone ,5 noci ,1 costa di sedano.

Lavate la costa di sedano, eliminate i filamenti e le foglie verdi, tenendole da parte.
Riducete il sedano a rondelle, sgusciate le noci e sminuzzatele, tenendo da parte qualche gheriglio intero che servirà per la decorazione.
Private il gorgonzola della crosta e poi ammorbiditelo in una ciotola, lavorandolo con il cucchiaio di legno.
Spalmate 2 fette intere di pancarré con il gorgonzola e due fette con il mascarpone e spolverizzatele tutte con i gherigli di noce sminuzzati.
Sovrapponete le fette di pancarré, alternando i formaggi, e poi tagliatele in modo da ottenere tante torrette.
Trasferite le torrette su un piatto da portata e decoratene la superficie con foglioline di sedano e gherigli di noce interi.

000002

Nessun commento:

Posta un commento