Timballo di cappelletti

Tempo preparazione: 15 minuti  Tempo cottura: 45 minuti
Per 4 persone: 500 g di cappelletti ,200 g di cimette di cavolfiore ,200 g di polpa di zucca già pulita, 200 g di carciofi puliti ,30 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 2,5 dl di latte, 150 g di Emmentaler a fettine, 30 g di grana padano grattuggiato, 2 foglie di porro intere, noce moscata, sale ,pepe.
Tagliate le verdure a dadini e cuocetele a vapore per 10 minuti con le foglie di porro intere (che terrete da parte); poi saltatele in un tegame con metà burro e cospargetele con la farina, mescolate, bagnate con il latte tiepido, fate arldensare; salate, pepate e profumate con la noce moscata
Lessate i cappelletti molto al dente e versateli nel tegame con le verdure; aggiungete metà grana, mescolate.
Foderate uro stampo a cerniera con carta da forno e appoggiate sul bordo le foglie di porro; trasferite i cappelletti nello stampo, alternandoli a fettine di Emmentaler.
Aggiungete il resto del grana, qualche fiocco di burro e cuocete in forno a 180° per 20 minuti; poi accendete il grill per far dorare la superficie del timballo e servite.
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