Polpettone di carne

Per 4 persone: 250 g di polpa di manzo macinata, 250 g di polpa di maiale macinata, 50 g di pane raffermo,2 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, 100 g di formaggio fontina a fette, 200 g di funghi champignon, uno spicchio di aglio, un cucchiaino di semi di finocchio tritati, un pizzico di noce moscata, olio extravergine di oliva, sale.
Pulite, lavate e tagliate i funghi a fettine. In una padella scaldate un cucchiaio di olio con l'aglio, aggiungete i funghi, salate e cuocete per dieci minuti.
Nel frattempo unite in una ciotola la polpa di manzo e di maiale, le uova sbattute, il parmigiano, il pane raffermo ammollato e stizzato, la noce moscata e i semi di finocchio, salate e amalgamate.
Stendete il composto in una teglia da forno, farcitelo con i funghi e la fontina e avvolgetelo, per confezionare il polpettone.
Cuocete il polpettone in forno a 180° gradi per quarantacinque minuti, tagliatelo a fette larghe e conditelo con il fondo di cottura.
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