Per 4 persone: 280 g di riso, 280 g di gamberi, una mela, 75 g di cipolla, 40 g di vino bianco, 2 cucchiaini di curry, 2 decilitri di panna fresca, 100 g di burro, prezzemolo tritato, sale.
Cuocete il riso in acqua salata e scolatelo.
Pulite i gamberi, tenendo attaccata la testa.
Tritate la cipolla e tagliate la mela.
Scaldate la metà del burro in una padella, unite i gamberi, rosolateli e teneteli da parte. Nella stessa padella rosolate la cipolla e la mela, spolverate con il curry e tostate per due minuti, quindi bagnate con il vino, lasciate evaporare, versate un po'di acqua, cuocete per dieci minuti, frullate, rimettete nella padella, unite la panna, salate e lasciate addensare.
In una padella versate il burro rimasto, tostate il riso, disponetelo nel piatto da portata e conditelo con i gamberi scaldati nella salsa al curry e con tutti gli altri ingredienti.
Riso con gamberi al curry
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento